Я путешествовать всегда мечтала

Я путешествовать всегда мечтала,
В фантазиях соединяла города,
По трассе чтоб как на волнах качало,
Хотела очень много повидать.

Дорога, длинная дорога,
А под колесами шумит асфальт,
Я знаю, все пути сойдутся скоро,
Мечты меня уносят вдаль.

Пути соединяют шоссе и магистрали,
Деревни речки города,
Причудливо между собой переплетаясь,
Свой смысл несут в именах.

Машин большая вереница,
Все едут долго очень кто куда,
Во всю красоту природы погрузиться,
Дорога вся с фантазией в мечтах.

А дождь стучит так громко,
Оставив капли на лобовом стекле,
По крыше звучит он звонко,
Я в памяти оставлю яркий след.

Я путешествовать всегда мечтала,
В фантазиях соединяла города,
Прокладываю теперь пути начало,
Сейчас, сегодня сбылась моя мечта!


Рецензии