ТЫ

Ты-само теченье Жизни...
Её - само - ты совершенство:
Ты собою в небо манишь,-
на земле вся оставаясь...
Ты- земное со-творенье
от рождения до тризны..:
быв рекою и цветами-
Ты собой благоухаешь...

Ты собою растворяешь,-
снова в импульс собирая...
Ты своим крылом укроешь,
благостно моим прикрывшись...
Вдохновлённо удивляешь
безграничным мирозданьем,
глубиною о-со-знанья...
Ты - есть Всё и Всё - тобою...


Рецензии