Обожгли девичьи ноги

Обожгли девичьи ноги
Триумфально проходя и скрылись
Осень желтый лист развесила
Инеем с утра земля покрылась

Корочка стекла на лужах
Жирный след оставленный авто
Ветер гонит тучи вперемежку
Время теплых дней прошло


Неотступно как гипноз глаза
Ждут и обещают счастье
Лишь свободу ей свою отдай
Над которой ты не властен


Рецензии