Тонкое колечко службу сослужи...

Тонкое колечко службу сослужи,
Закружи по кругу и приворожи.
Чтоб гадал и думал только обо мне.
Обо мне чтоб вьюга пела в тишине.

Глупое сердечко громко не стучи
То светло, то тускло пламя от свечи...
Пусть его тоскою свяжет непокой,
Может быть поймёт он, в чём же недуг мой?

ноябрь 1992г.


Рецензии