Сонет. Романс. Музыкальная баллада

Отверженным  нет место у двери,
хоть кто-нибудь  со мной поговори,
ведь я живая, еще живая,
мне страшно, - льют  студёные дожди…

Я мокну под дождем среди ветвей,
ищу своих убитых  там  детей,               
и умираю, я умираю,
в глазах  темно, черно,   все холодней…

Озябшие  ночные фонари,
как я… вы опасаетесь зимы
я, засыпаю, я усыпаю,
серые дни, безрадостные сны…

О, ночь, - раскрой  объятья и  прими
Всех обездоленных, отвергнутых  в любви…



Все фото из интернета.
см. видео https://youtu.be/kBLrPSgogEM


Рецензии