Красота даётся только избранным

Быть дурнушкой проще, я так думаю.
Мужики к тебе не пристают.
Или биомассой пышногрудою,
Показной планируя уют.

Им не нужно делать выбор правильный,
Лишь бы кто вниманье обратил.
Сбудутся интимные мечтания,
Даже если это крокодил.

Красота даётся только избранным,
Затяжной селекции процесс.
Потому и кажутся капризными,
Девушки с ногами до небес.


Рецензии
длинные ноги
всё остальное - пустяк:
девушка-грёза

Мира Любова   10.01.2019 20:39     Заявить о нарушении
недалеко от истины

Александр Закашанский   10.01.2019 20:20   Заявить о нарушении