Бедные змеи

Невезучие бедные змеи..
Проклят их род. Не изменишь
ничего: сам Господь навсегда
их наказал без суда.

Так как Ева поела плод с древа,
ползать змее лишь на чреве.
Всем плевать, что в саду искусил
Еву эту Сатанаил.


Рецензии