Женщина как соль

Ну что могу сказать, друзья?
Без вас, красивых, жить нельзя.
Ведь женщина, она как соль,
Мужчина с нею, прям герой.

Бывает с вами и не сладко,
Порою все не очень гладко,
Но и без вас, совсем не вкусно,
Интриги нет, жить станет грустно.

Мы вас, любимых, окрыляем
И страстью кровь воспламеняем,
Заводим с полуоборота,
В миг начинается охота.

Чем не доступней дичь, строптивей,
Мужчина более ретивей.
Веревки вить, не хитро дело,
Лишь были б ум, душа и тело.


Рецензии