Песня Лота

Дочери, мои, дочери.
Старику нет с вами горечи.
День и ночь отец пьянствует,
объедаясь в усмерть яствами.

Дочери мои времени
не теряли зря: беременны
стали. Пока пьян, хочется
с женихами их познакомиться.


Рецензии