Какие песни такая Любовь

Какие песни -такие люди
Какие люди -такое время
Какое время -такая жизнь
Какая жизнь -такая война
Какая война -такая Сила
Какая Сила -таков Дух
По Духу даётся Сила

И одИн в поле воин
И одИн может быть человек -гора
И одИн ход истории человечества
может к Свету и Любви  повернуть ...

Кто Духом силён
без страха и упрёка
без камней за пазухой
Что видит —то поёт

Эти гениальные золотые единицы
в памяти Гея Планеты  остаются
Какие песни -такая Любовь
Какая Любовь  -такие песни ...

12.08.2018.


Рецензии