Та жизнь была, как рай чиста

Мы родились в степях Алтая,
Часть жизни там прошла одна.
Её со вздохом вспоминая,
Мы ценим юности года.

Но а сейчас все проживаем
С вами в разных городах.
С годами жизнь ту вспонимаем
О лучших прожитых годах.

Кто-то умчался за границу,
А кто в чужие города.
В жизни искать свою жар-птицу
И открыть на всё глаза.

Мы всё прекрасно понимаем,
Никто в мире нас не ждёт.
Жизнь с ноля вновь начинаем
верим в удачу, что придёт.

Мы родились в степном Алтае
И сердцем любим те места.
Их никогда не забываем,
Та жизнь была, как рай чиста.


Рецензии