vice verse2

Я без неё не могу
Трахать никого не хочу
Она без меня не может
Трахается с другими

Так странно всё в жизни бывает
Мы любим, а нас внимают
Нас любят, мы посылаем
Так странно всё в жизни бывает


Рецензии