У меня ничего не болит

У меня ничего не болит
Ни внутри, ни как будто снаружи,
У меня словно полный покой
Потому лишь, что ты мне не нужен.

Стал чужим, но как прежде, родной,
Я почувствую боль твою, кожей,
Как же так, что судьба развела,
Что быть вместе уже мы не можем...

И дыхание ровно твое,
И шаги твои вдаль, не услышу...
Я как будто оглохла давно,
Ничего, и других я не вижу...

Предо мною туман, пелена,
И не вижу я дальше дороги,
Той, что связана с тенью твоей,
Той, что всех мне на свете дороже.

Ты уходишь, но только пойми,
Оттого я тебя избегаю,
Что так больно и тяжко внутри,
И как будто душа умирает...

Когда вижу тебя вновь и вновь,
Не обнимешь, посмотришь лишь нежно.
Я устала быть тенью твоей,
И устала страдать неизбежно...

У меня ничего не болит
Хоть тоска,как и прежде,загложет,
Я устала от вечной борьбы,
Ведь любовь осчастливить не может.


Рецензии
Тебя окликнуть можно, но возвратить уже нельзя...Да, согласна, такая любовь уже не может осчастливить. Глупо страдать, когда ничего уже не исправить. Единственный плюс - эти прекрасные стихи. Может, поэтому и продолжает жить такое "жало" в сердце? С теплом и благодарностью.

Солнечная Бора   12.08.2018 08:02     Заявить о нарушении