Желтая букашка

    С праздником ВВС России !

Желтая букашка
Пролетала в небе ,
Новым фюзеляжем
Отражая свет ...

Желтая букашка
Мне приснилась летом ,
А сегодня лето
Оставляет след ...

     12 08 2018   Ялта 20:25


Рецензии