Лихо не будите

Судьбу не выбираем мы случайно,
Она нам свыше кем то суждена.
И жизнь нам тоже не дана нечаянно,
Поэтому испить её приходится сполна.

Кому богатство, а кому работа
И каждый верит, так должно и быть.
У многих жизнь о ком нибудь забота,
А у иных веселья полон быт.

Кому то грядки и земле поклоны,
Кому то отдых, Божья благодать...
На небе пишут эти все законы,
А нам вот смертным это выполнять.

Вы не ругайтесь, Бога не кляните,
А верьте в лучшее, что будет впереди.
И злое лихо громко не будите,
Пусть всё плохое будет позади...


Рецензии