Враги или друзья

Только "враги" делают нас добрее, милосерднее, сильнее, терпеливее и учат нас настоящей Любви и чистой молитве.
А врагом становятся все те кто нас окружают, и желающие что либо у нас,как мы думаем отнять: в основном всем нашим врагам, даже нашим детям, родителям, любимым нужна наша сердечная теплота и наше искреннее участие в их жизни. Остальным  людям возможно нужно что то другое, но на самом деле им тоже нужно наше участие и Любовь. Ведь если в сердце человека не живет ХРИСТОС, он требует Любовь от других людей. Потому что сам ее не может дать.а кто ты? Дающий или требующий?


Рецензии