Завтра август... завтра август? завтра август!!!

- Завтра август...- сказали Вы тихо,
Словно вспомнив о чем-то, грустя...
- Снова сменит наряды портниха...-
Долетело минуту спустя...
-Завтра август? - спросил удивленно
Уже желтый с березы листок...
- Скоро осень придет непременно-
Прошуршал по листве ветерок...
- Завтра август!!! - кричала сорока...
Понесла свою новость в леса...
Словно тайну узнала до срока...
Вот такие у нас чудеса...


Рецензии