2175. Сёстры мамы в Польше жили! Их однажды посети

Мамины сёстры - в Польше жили.
Мы их, однажды, посетили.
Настал - восьмидесятый год...
Был, за рубеж, закрыл проход!
Чуть позже - родила я сына.
Растить одной - кошмар, рутина.
Все мысли были об одном:
Как выжить? На что жить, вдвоём?
ВСЕМ МАМАМ - ОДИНОЧКАМ НАДО:
ВРУЧАТЬ МЕДАЛИ, И НАГРАДЫ.


Рецензии