Мужской мир

Мы все живем в реальности мужчин
И каждый день - в борьбе за смысл и грезы
Для войн и драк имеем сто причин,
Чтоб не смотреть на высохшие слезы

Детей и женщин, матерей своих:
Они смирились.. мир - в огне и мраке:
В нем места нет для счастья на-двоих,
Но топ-эфир есть для любви в бараке

Да, кто-то скажет - в том природы смысл
Она решила кто и что.. а все, лишь, - сле'дом
Но, на сегодня, путь свершений, явно, кисл..,
А цели многих воссияли бредом

Возможно, мы уже вблизи угла эпох
Когда мужской мир сменится на женский,
Когда спадет с планеты гнет оков -
Любви порядок воцарит вселенский

© Анири Сорино


Рецензии