Знакомство с кувшинкой

Я кувшинку взяла из реки,
Бережно положила в ладони.
Пролетали над ней мотыльки,
а теперь у меня, у Тони!

Рассмотрю её, отпущу
И не буду срывать стебелёк.
Красотой её наслажусь:
«Пусть в реке живёт этот цветок!»
12.08.2018 г.


Рецензии