скоро снова

скоро снова год учебный
детей в школу позовёт
откроет в классе окна двери
пусть собирается народ

сентябрь уже не за горами
всё ближе знания денёк
родители спешат быстрее
купить красивый рюкзачок

пеналы книги и тетради
в него положат в нужный час
пойдут ребята опять в школу
науки в школе изучать

предметов много в каждой школе
учить придётся каждый день
кому то всё легко даётся
а кто - то тянет так себе

годы школьные проходят
только память сохранит
как учились с как дружили
нас учили людьми быть


Рецензии