Старый друг

Ты не спрашивай меня: Как дела?
Просто приходи, помолчим.
Я в бокалы плесну вина
И тихонько за столом посидим.

Улыбнёшься ты и я улыбнусь,
Память гулко постучится в висок.
Промелькнёт в душе и радость и грусть,
Вот такой у нас с тобой диалог.

Я не знаю сколько там, впереди
Только отпустило чуть-чуть
Ты почаще, старый друг, заходи,
Мы с тобою помолчим как-нибудь.


12.08.2018


Рецензии