Просто жить

Просто жить...
Не для себя, для Бога -
Он Самый лучший в мире и Родной.
Да просто жить...
И будет счастья много,
когда я проявлю свою любовь.

Иегова Свят.
И мы должны стремиться
быть мудрыми и верными в любви.
Огни горят,
чтоб нам не заблудиться
в последние ненастья злые дни.

Да, просто жить...
Не для себя, для Бога,-
Так завещал Великий Иисус.
Отца любить,
идти Христа дорогой,
и мир не станет чистой верой пуст.


Рецензии