Аркаим

Прогретый теплыми ветрами,
Усыпан щедрыми дарами.
От войн, болезней и цунами
Укрыт священными горами.

Как жили предки и каким
был славный город Аркаим,
Чьи гены мы в крови храним...
Начну:
О, это был славянский Рим!

Вам не расскажут издательства,
Как там без измен и предательства
Перебарывая обстоятельства,
Были счастливы без доказательства.

Не знали слова Господин
И покаяния без вин.
Молиться небыло причин,
Народ с Богами был един.

Там чтили Магов и Волхвов,
Черпали мудрость от Богов,
Значенья ведающих слов
Передавались от отцов.

Он мудрыми женами правился
И сильными мужами славился!
А если случалась беда,
Стихийными силами правился.

Но время и эры меняются
И сильные мира стараются,
Кресты на капищах ставятся
Иудами Русь пополняется.

Но память не переплавится,
Тут в камнях дух предков останется,
И через тысячи лет
Арийский дух здесь проявится...


Рецензии