ЛОЖЬ

Ложь не бывает во спасение
Она несет лишь разрушение
Доверия, любви и чистоты
Мне словно острый в сердце нож
Вонзают не правдивые слова
Ты что спасти пытаешься ?
Ответь!
Давно разваленные стены!
Мне ложь твоя
Больней измены
Прошу тебя остановись
Мне ненавистны сласти лжи
Хоть раз ,хоть раз
В глаза ты правде посмотри
Зачем спасать?
Чего давно не существует
Зачем?
Угас костер любви
И мы обугленные ветки
Мы не живем
Мы существуем
Зачем?
Когда пора нам отпустить
Друг друга 
Так уж суждено. 
 


Рецензии