Пусть будет так...

Так много слов нелепых и неправых,
Что не из сердца, ты тогда сказал.
А я сейчас ищу к стихам оправу,
Где мой запас из чувств не так уж мал.

Как обойти легко и незаметно
Твой странный вздор, смятение и грусть?
И сохранить в себе, что так заветно...
За что, как за соломинку, держусь.

Пусть будет так, как выкричало время.
Я долгих дней терпение и такт
Несу как неизбежность, а не бремя.
Как ты решил, пускай и будет так...


Рецензии