Небо Аустерлица

    «Всё пустое, всё обман, кроме этого бесконечного неба.
     Ничего, ничего нет, кроме его» Л.Н. Толстой, «Война и мир».

Сквозь боль ошибок различишь едва ли
что мы идём по вечному пути.
И то что мы когда то потеряли
на самом деле спрятано в горсти.

Жизнь тяжела, у дней печальны лица,
лежат на сердце горькие слова.
Но глядя в «небеса Аустерлица»
ты понимаешь – истина жива.

12 августа 2018


Рецензии