димитрию

вытяни руку, даруй мне долонь тепла
что тихо коснется звезд в неземной дали
оба мы знаем, что я у тебя не одна
но только я знаю, насколько мне нужен ты

вытяни руку. навстречу пушистый снег
хлопьями падая, режет всю смелость уст
и не в упор мне, что я тебя предала
я же молчу о тебе, что внутри ты - пуст

я же молчу, что мне комом твои мечты
каждый твой вдох словно бременем, в кандалы
я заковала себя, когда ты назвал "своей"
с губ все не сходит вечно желанное "ты"


Рецензии