О согласии на секс

К принятию шведским  парламентом  закона «О согласии на секс»


Театр. Антракт. Ватерклозет.
И обязательный буфет,
где бутерброды с ветчиной
с немилосердною ценой.

Зато пусть видит - я не жмот,
проигнорировав живот.
Я ж - просканирую её,
включая  нижнее белье,
и даже -  что торчит из под.

И вот пока  в партере ждут,
что сад вишнёвый продадут,
в руке сжимаю,  как    залог,
её латунный номерок
от итальянского манто.

Потом я вызову   ландо
и отвезу мамзель  домой,
где в спальне   шторы с бахромой,
цвет приглушен и  лососёв,
и пусть случится всё-всё-всё!
Бездокументный  тет-а-тет...

Как хорошо, что я не швед!


Рецензии