ты понимаешь

-и свиньи -.жИЗНЬ

Бог
множества идей...пространств изобретает свойства
чудес из непонятных вам
вас одержимых чудесами
он создает миров огромных ритмы
не существо
но сила
где похабное в шумок
так невозможно
как немыслима Земля
)сейчас Земля
...без горсти )сорных
.каждому живых
дано ведро и по )ведру
воззрений

.но
...ты понимаешь
- и клетки - ...Жизнь


Рецензии