Истрия не учит

Увы, история людей уму и разуму не учит!
Плетут они свою судьбу извилистым путём,
Пускай артрит, падагра даже ноги скрючит
"Своим двоим" не скажут: сядем, отдохнём,

А будут, путаясь в соплях, сопя канючить,
Кругом враги, интриги, козни и подвохи,
Пускай не ладен будет пресловутый "случай"
И с пеной уверяя, что у Власти "лохи"...


Рецензии