так тянет...

Так тянет силою магнит.
И на пролом сильнее бури.
Любовь пришла , она манит.
И сердце рвёт свинцовой пулей.

Глаза закрыв я взгляд ловлю.
Улыбка ангела и чары беса.
Опять я от любви сгорю.
Такая драма - эта пьеса.

Проникся мыслями о ней.
Внутри меня они , не убегают.
И хочется любить сильней.
Хоть от любви и умирают.


Рецензии