по..

я ..  с , натягом , ищу .. слова

мне , сказать , что то  хочется ,

смыслы ...

затерялись , твои  глаза

и  поблекли , с  прохладой , листья



я .. с  натягом , ищу  себя

я .. не  вижу , движение  мысли

и  уныло , бьет  в  землю , гроза

потерялись , мы  где то ,

повисли


Рецензии