Не пишу

Не пишу я писем
телеграмм не шлю,
стал я независим
живу я, как в Раю.
как страна родная
без лишних прикрас,
словно пролетарий,
только не для вас.
Полтыщи депутатов
кормит наш народ,
ну, а результатов
как наплакал кот.
Латаную торбу
срывют с жебрака,
а на праздник вербы
святят первака.
Люди все то видят,
видят, что в стране,
будто на погибель
все сидим в дерьме.
И никто не скажет,
куда же мы идем ,
а язык развяжет
песенки поем.


Рецензии