в клочья

Ломанная,
        Истерзанная,
В клочья
        Рифма
             рвала берег.
Ты –
        Почти обесточенная.
А дальше –
        Широкий Беренгов.
Супилась
        Мило и дико.
Нервно кусая
        Пальцы.


Ты –
        Обесточена.
Мы же –
        скитальцы.


Рецензии