Покаяние

Да...так нельзя...прости...я знаю.
Я не хотела...... вышло..... так.
Я ведь почти..... дошла до ..края.
Увы ..... дороги .... нет ..назад.

Люблю его я .....до ...безумства.
Быть может..... это лишь  мираж.
Я знаю...... это....безрассудство.
Но ..... появился  вновь ...кураж.

Люблю....и в тоже время...каюсь.
И пред тобою..... как....в долгу.
Сквозь слёзы..... жизни улыбаюсь.
Не мой ..ведь ОН ....СЕБЕ КРИЧУ.

Ну почему.... зачем....так вышло.
Впустила.......в душу ......я его.
А сердце шепчет мне ..чуть слышно.
ЛЮБИ....... и .... больше ничего.


Рецензии