Забыли

 Паутина на окне,
 Больничная палата.
 Ржавый скрежет в тишине,
 А была богата.

 Целовали руки ей,
 И цветы дарили.
 Ах,как дивно хороша,
 Вслед ей говорили.

 Звезды тихо умирают,
 Знать пришло их время.
 С небосвода их толкает,
 Молодое племя.

 Кто смелее. Кто наглее,
 У кого-кто папа.
 Нет таланта. Ну и что же,
 Да мохната лапа.

 фото из интернета.(спасибо автору)


Рецензии
Не единожды мы наблюдали за тем , как человеческие отношения летели в пропасть..что уж говорить об отношении к человеку..

Владимир Джамбинов   16.08.2018 21:07     Заявить о нарушении