апрель

Апрель чертит нам город дорог,
переулки из снов и мокрые улицы.
Вертится, мир не нов: щурится.
Если узнает - вина ему,
а не узнает - пощечину.
В любом случае мы проигравшие, брошены. 

[спой мне: ла ла ла ла ла] 

Вдыхай, меня, мой Питер,
по тротуарам.
Ищи, меня, Москва,
за пределами баров.
Встречай, Казань,
мы твои мемуары.
Встречай меня..
Как устала. 

Апрель чертит нам город дорог,
переулки из снов и мокрые улицы.
Вертится мир, вертится мир,
вертится мир, щурится.

Вдыхай, меня, мой Питер,
по тротуарам.
Ищи, меня, Москва,
за пределами баров.
Встречай, Казань,
мы твои мемуары.
Встречай меня..
Как устала.


Рецензии