Сгорев и дыма не оставив

Сгорев и дыма не оставив
Погаснет сникшая душа
Повиснет холодность пустая
Немым унынием дыша

И жизнь расплавится, как свечка
Печалью горькою оплыв
Да пеплом сделавшись навечно
Бесследно выйдет из игры


Рецензии