***

Сырость  в  Душе,  за  окном,  на  ресницах:
Делится  осень    тоскою  своей.
Серое  утро  печатью  на  лицах
В  шорохе  жёлтом  промокших  ветвей.
 (Светлана Кишило)
А мне не хочется грустить в осеннюю погоду...и мой ответ Светлане:

А Я БЕССТЫДНО...РАДУЮСЬ ОСЕНИ.
РАДА ДОЖДЮ, ЗАБЫВАЮ ПРО ЗОНТ.
ТУЧИ ПО НЕБУ...И НЕТ МЕЖ НИХ ПРОСИНИ.
МЧИТ КАРУСЕЛЬЮ ОСЕННИЙ БОМОНД.
ЗДАНИЯ МОКНУТ И ОКНА СЛЕЗЯТСЯ
НО КАЖЕТСЯ МНЕ, ЧТО ТРАМВАЙ ТОМУ РАД,
ВЕДЬ ЛЮДИ БЕГУТ НАВСТРЕЧУ, ТОЛПЯТСЯ
КАК ЛИСТЬЯ С ДЕРЕВЬЕВ ЛЕТЯТ НЕВПОПАД...
А СЕРЫЕ ТУЧИ И ДОЖДИК ЛЕНИВЫЙ
НЕ СМОТРЯТ...НЕ ВИДЯТ ЛЮДСКОЙ СУЕТЫ...
ОНИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ОСЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ
А ОСЕНЬ ДОБАВИТ НАМ КРАСОТЫ.


Рецензии