Ночь, луна и тишина

Ночь, луна и тишина,
Обнажённая стоишь ты у окна,
Он ушёл, окурки на столе,
Затерялся след его во мгле.
Не кричишь в окно ему, вернись,
Пьёшь вино и, как всегда, молчишь,
Знаешь ты, его не удержать,
Толку мало плакать и рыдать.
Допиваешь красное вино,
Всё что было, стороной прошло,
Никогда тебя он не любил,
Пристань тихую в тебе он находил.


Рецензии