на зло языкам и взглядам

На зло языкам и взглядам,
Кто жаждет поить меня ядом,
Я выберусь из пещеры,
Как прозвана моя жизнь.
Хочу посмотреть на лица,
Мечтавшие, чтобы я спился,
Запутался в этой сети,
И ждал преждевременной смерти.
От зависти или злости,
Мои полоскавшие кости,
Закончилось ваше время,
Моё наступило впредь.
Запомнив судьбы уроки,
Впитав убежавшие соки,
Забыв про былое Стыдно,
Я вновь обретаю крылья.
Отметил на своей карте,
Маршрут, обходящий камни.
Я слышу попутный ветер,
Осталось лишь парус взять.


Рецензии