В блаженстве сотканным из рая

В блаженстве сотканным из рая,
Тихонькой поступью взошла,
Не беспокоясь, не страдая
На путь священного добра.

А снизу мир, изрезанный страстями
И вечный голод в суете.
Лишь изредка сияет огоньками
Эпохи нерв в холодной темноте.

Она сама жила в том мире,
Но путь иной начертан на судьбе.
Давно...послали Серафимы
Любовь дарить глухой толпе.


Рецензии