Под мрачным пологом судьбы

Под мрачным пологом судьбы
Дорогой гиблою петляя
Мы пишем жизненную быль
Свой путь запутанный слагая

Мы ищем, верим и идём
Пытаясь выбраться ко свету
И всё чего-то тщетно ждём
Да души бьём о безответность

А дни тем временем горят
И пыл свой только убавляют
Да участь мчится лишь в закат
И вспять ползти не обещает


Рецензии