Ипподром

Жеребцы вы бежите по кругу,
Жеребцы, не друзья, вы друг другу.
Ипподром, оглушают всех крики,
Заметают лошадки улики.
И мы видим песчаную бурю,
Да, мы видим бурю крутую.
Растворяются деньги, как мыло,
Нет, лошадка не та победила.

Припев:
Крик, скорость и игра,
Победа здесь, а там беда.
Несёт как будто бы река,
Здесь не оставит и следа.

Начинается новый забег,
Березняк, Бергамот, Бар и Снег.
Вырываются смело вперёд,
Всё меняется вдруг – поворот.
Невозможно понять, кто и где,
Все несутся к заветной черте.
Растворяются деньги, как мыло,
Нет, лошадка не та победила.


Рецензии