поэтесса

Не знаю, где смысл.
И, ради чего.
Но, хочу лишь его одного.
Стаю мыслей пустить в небеса.
Отрешиться от грез.
И молиться. Не думать.
Не думать. Но, пусть это будет всерьез.
Невпопад. Все не складно.
Выплескивать женскую грязь.
Над собою смеясь.
Почему я такая? Зачем ?
Но, мне нравится, наш с ним, взаимообмен.
Боль уйди! И тоска - замолчи!
Пусть только ангелы,
Шепчут мне тайны свои.
Знаю, что лучше вещать между строк,
Но, мне нужно все выплеснуть.
Слезы, за гранью, рифмованных строк.
Сколько раз это было ? - Раз сто.
Когда бьешься, но увы, лишь в чужое окно.
Ошибаться. Упасть. Снова встать.
Слишком сильно.
Но, от себя никуда не сбежать.
Так каким же будет этот финал ?
Хэппи-энд или, снова, теней карнавал.


Рецензии
лишь
только
когда
лишь
снова
никуда
снова

Александр Герцен   27.09.2020 04:46     Заявить о нарушении