Я готова пройти этот путь

Я готова пройти с тобой этот путь.
Пробираться сквозь тернии, к солнцу.
Рука об руку - вот она жизни суть...
Пальцы, губы, глаза в оконце.

Я готова быть опорой твоей
И хочу, чтоб ты знал - не оставлю!
Буду рядом идти до последних дней,
Как бы сложно не было -справлюсь! 

Я не знаю, что ждёт нас впереди,
Но уверена в том, что есть счастье.
Я не брошу тебя не в беде, не в пути,
Будь хоть град, ураган иль ненастья.

Стану крышей, крылом или зонтом,
Сберегу от камней и препятствий.
И спасу от ожогов  тело твоё
И душу от жизни напастий.

Расчищу твой путь, если вдруг ты устал
И силы твои на исходе,
Устрою тебе тихий привал
Из чувств,  что нынче не в моде.

Уверенность дам в завтрашнем дне,
Что ты не один на свете .
Стану той, твоей, защитой из вне...
Пройду с тобой всё и вместе!

И не важно сколько часов так пройдёт,
В ожидании,  страхе, разлуки...
Я рядом с тобой!  Ты со мной! Полёт!
Сквозь тернии в радости руки!!!


Рецензии
Впечатлило... ☺️✌️

Рэссика   12.08.2018 22:07     Заявить о нарушении
Это хорошо ✌😉

Олеся Каганович   23.09.2018 15:03   Заявить о нарушении