Встретил дождь нас по приезду

Встретил дождь нас по приезду,
Лил три дня, что из ведра.
Я люблю Тебя как прежде,
У Тебя одна игра...

Рвёшь мне сердце как на дольки,
Так на дольки апельсин!
Тяжело осмыслить Ольге,
Но такой Ты, друг, - один!

Ты один на целом свете
И самой мне не понять...
Жаль, что сердце не ответит -
"Больно это сознавать!".

"Дней..." осталось очень мало,
Очень мало жизни лет.
До Тебя я лишь дремала,
А проснулась... - "Жизни нет!".

Жизни нет, как и здоровья,
Сердце плачет что струна!
Боль вся вызвана любовью -
"Знай, такая я - одна!".

5 июня 2018г. Кульдур
Фото. Кульдур - Это из моего окна сопка очень высокая вправо - тайга
вокруг здания санатория Жемчужина и вокруг посёлка сопки грядой, он в яме...


Рецензии
Что может быть лучше любви...? Ею мы живем, от нее наши печали и радости, это просто неделимая часть нашей жизни...! Мои Вам улыбки, Ольга...)))!

Николай Маев   13.08.2018 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Естественно, лучше Её - Величества нет ничего
прекрасней в мире.
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   13.08.2018 13:33   Заявить о нарушении