На мелодию Песенка о лете

На работе в тесной комнатушке

Все мои сотрудницы старушки

Пашут,не поднимут головы-

Производству мы нужны.



Ля-ля-ля,ла-ла-ла ,

Я б работу завтра прогуляла.

Я работать не хочу,

Но от боса получу.



Вот прошла ещё одна неделя,

Как работа эта надоела.

Я бы встала и с неё ушла,

Но зарплата мне нужна.



Ля-ля-ля, ла-ла-ла,

Я б работу завтра прогуляла,

Я работать не хочу,

Но зарплату так не получу.



Тяжелее мне всего в субботу,

Потому что завтра на работу.

Лучше всех ,конечно же, четверг -

Впереди весь уикенд.



Ля-ля-ля, ла-ла-ла,

Я бы рисовала и гуляла,

Но чтобы как-то жить,

На работу нужно выходить.


Рецензии