Как же я тебя ненавижу в отместку любви...

Как же я тебя ненавижу в отместку любви - каждый миг убивал бы.
Чтоб не поцелуй,а ядерный гриб - Белый- она любит белые...
чтоб что не ласка - плети и стул электрический - А разве..?
разве так можно с живым ? Я же дышу и воздух теперешний (найти бы слова)
 Он о тебе и пахнет и свеж и безвоздушен .
Сука! Ненавижу рабство ! И выдавливаю раба как пописывал Ленин
едва поспевая за мыслью...Ты же - Нет чтоб вписаться в нечто
- война утешение ,оправдание И...А я грешник видимо раз люблю...
Эта вечность и ТЫ . что делать? не знаю нейропрог...
и прочая дрянь - не помогают - когда есть обетованная   Сказать - "Земля"?
- чтоб вписаться в речь - внося шаблон как общее для  обычных  понимания
и как бы - типа мы ...похожи ) ....Но ведь каждый из нас - КОСМОС .
Зачем все ? ...Нет чтоб разрываться пульсом в своей галактике
- Она везде ! Блин...и дождь - капли сговорились что-ли ...
Ненавижу но поверх любовь - Делать то что ? - невозмутимая (как бы) прошла
- а во мне сабля османская - и голова твоя катится уже.
- Остановится -  расцелую..


Рецензии